Kreishandwerkerschaft

Freising

Bäckerinnung Freising Bauinnung Freising Erding Friseur Innung Freising Glaserinnung Oberbayern Sanitär, Heizung, Klimatechnik Spengler Innung Malerinnung Freising Erding Rolladen und Sonnenschutz Innung Oberbayern Schreinerinnung Freising Zimmererinnung Freising

Hier erfahren Sie Neuigkeiten rund um unsere Innungsbetriebe.

Vor kurzem wurde das erweiterte Beratungsangebot der Handwerker in der Kreishandwerkerschaft, Clemensänger Ring 25, in Freising vorgestellt.
Ab April wird neben Betriebsberater Christoph Molocher, der die Handwerksbetriebe der Region schon seit Jahren in allen Fragen der Betriebsführung, angefangen von der Betriebsgründung bis hin zu Betriebsübergabe, unterstützt, ein erfahrener Rechtsberater, RA Holger Scheiding unseren Betrieben in regelmäßigen Sprechtagen in allen Fragen rund um das Zivil-, Wirtschafts-, Wettbewerbs- und Gesellschaftsrecht zur Verfügung stehen.
Herr Michael Hadersdorfer, Experte in allen Fragen rund um das Thema Sozialversicherungen, Krankenkasse insbesondere zum Thema Rente, wird den Betrieben und deren Mitarbeitern künftig ebenso vor Ort zu Verfügung stehen wie Ausbildungsberater Hubert Bachmeier, der Sie oder Ihren Azubi bei allen Fragen rund um das Thema Lehrlingsausbildung berät.

Bitte vereinbaren Sie die Termine mit den Herren telefonisch oder per E-Mail.
Die Berater sind nämlich nur vor Ort, wenn entsprechende Anfragen bzw. Termine vorliegen.

Herr Holger Scheiding
Tel.: 089/5119-258

Herr Michael Hadersdorfer
Tel.: 089/5119-233

Herr Hubert Bachmeier
Tel.: 089/5119-362

Dipl.Kfm. Christoph Molocher, Betriebsberater HWK München u. Oberbayern ist

immer Dienstags von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr erreichbar.

Tel.: 0171/8 65 57 28

© Copyright 2017 • Kreishandwerkerschaft Freising • Körperschaft des öffentlichen Rechts • 85356 Freising • Tel.: 08161-92241